Ojbectif 1 : l'équilibre alimentaire

L’équilibre alimentaire est l’objectif permanent tout au long du suivi, pour éviter a tout prix les risques d’effet Yoyo. Ainsi pour perdre du poids il faut apprendre à manger. En effet, perdre du poids est assez simple à réaliser, parvenir a maintenir une bonne hygiène de vie est plus complexe et nécessite un accompagnement spécifique de longue durée. Ainsi le re équilibrage alimentaire est la clé de la réussite de votre perte de poids e de votre stabilisation.

Des menus personnalisés

Nous partons du constat que rééquilibrage et perte de poids sont indissociables, c’est pour quoi les menus proposés :

→  élaborés à partir d’aliments courants peu ou pas transformés, fruits, et légumes de saison
→  ne nécessitant que peu de préparation culinaire ou savoir-faire technique
→  demandent un temps de préparation court,
→  excluent le substituts de repas, les complétements alimentaires, les médicaments, les repas préparé,
→  s’adaptent à toute la famille
→  fournissent les apports caloriques ajustés aux besoins métaboliques
respectent les preferences alimentaires de chacun

La recette d'un rééquilibrage alimentaire et d'une perte de poids reussis

→  Les repas proposés permettent de maintenir une vie sociale, de ne pas s’isoler.de prendre du plaisir et de faciliter la préparation des repas pris en famille.
→  Contrairement aux idées reçues, il ne s’agit pas de manger moins ou de se priver de certains aliments
→  Le rythme, la durée et le séquençage des programmes hebdomadaires constituent la formule gagnante d’un vrai rééquilibrage alimentaire.
→  L’accompagnement permet de rester motivé tout au long de la perte de poids

De vrais resultats des 3 semaines

Mincir rapidement est une erreur. En revanche , des la troisième semaine, grâce au rééquilibrage alimentaire le perte de poids est visible:

→  perte de volume sur le ventre, les fesses et les cuisses
→  une perte de poids qualitative car vous avez éliminé de la masse grasse
→  Ventre plat

Le rééquilibrage alimentaire et la perte de poids s’effectuent sans privation, en retrouvant un vrai plaisir dans l’alimentation sans jamais de sensation de faim ni fatigue. En outre le retour du sentiment de satiété en fin de repas, évite d’avoir a gérer les fringales des milieux d’après-midi ou de matinée. Avec le rééquilibrage alimentaire et la perte de poids, l’organisme retrouve son tonus, le sommeil est de meilleure qualité
Des programmes alimentaires établis par une diététicienne vous sont proposes chaque semaine. Ainsi il sont conçus pour vous permettre de retrouver une alimentation saine et équilibrée a partir de vrais aliments simples et peu ou pas transformes.

Des effets biologiques reconnus

→  Augmentation localisée de la circulation sanguine et lymphatique. En réaction à l’élévation des températures internes locales, la circulation sanguine est accélérée pour refroidir les tissus.
→  Les ondes provoquent des vibrations qui facilitent le processus de dislocation du tissu de cloisonnement de la cellulite. Libération de la circulation veineuse , lymphatique et stimulation de l’activité cellulaire en général
→  Combinaisons de l’élévation de températures et de sondes mécaniques = émulsion des trigylcerines ( principale constituant de la masse graisseuse) qui migrent alors au travers des la paroi cellulaire.Ils sont captés par les muscles ou évacués par le système circulatoire.